Wir haben bekannte Persönlichkeiten befragt – nur Heribert Klein hat geantwortet
Neben der Bescherung ist in vielen Familien sicherlich das gemeinsame Essen ein wichtiger Bestandteil des Heilig Abend-Programms. Daher wird auch gerne gefragt: „Was gibt es denn bei Euch?“
Haben wir auch einige bekannte Persönlichkeiten des Hildener Stadtgeschehens gefragt.
Leider hat nur einer von ihnen geantwortet: Unser stets verlässlicher Ansprechpartner Heribert Klein, Erfinder, Organisator und Moderator der alljährlichen UNICEF Gala in Hilden.
Serviert wird am kommenden Samstag:
Traditionelle hausgemachte Rindfleischsuppe, gekocht von Heribert Klein.
Zutaten: Tafelspitzecken, Gemüsestreifen, Sternchennudeln, Markklößchen
Rinderroulade mit geräuchertem mageren Speck, zubereitet von Heribert Klein
Zutaten: Gute große Rindsrouladen, „richtiger“ ABB-Senf ABB sowie Pfeffer und Salz
Aber: keine Gurken, da diese zu stark dominieren, und auch keine Zwiebeln
Alles geschmort im Eisentopf an dunkler kräftiger Soße
Dazu: Kartoffelklöße, halb-halb roh gekocht, zubereitet von Jutta Klein
sowie Rotkohl mit Boskopf-Apfel abgeschmeckt
Und als Dessert: Mousse von dunkler Schokolade mit Sahnehaube, zubereitet von Sohn Martin Klein
Abwechselnd von Jahr zu Jahr: Klassischer rheinischer Sauerbraten
Immer dabei: Oma Elli (97), Enkelin Elisa (6) sowie die Familien der Söhne Martin & Markus
Wir wünschen Familie Klein einen besinnlichen, friedlichen und lukullischen Heilig Abend.
Bericht: Achim Kaemmerer
Fotos: anzeiger24.de (Portrait) / RitaE/A.Hulsov (Pixabay)