Das Weihnachts-Menu bei Mr. UNICEF

Wir haben bekannte Persönlichkeiten befragt – nur Heribert Klein hat geantwortet

Neben der Bescherung ist in vielen Familien sicherlich das gemeinsame Essen ein wichtiger Bestandteil des Heilig Abend-Programms. Daher wird auch gerne gefragt: „Was gibt es denn bei Euch?“
Haben wir auch einige bekannte Persönlichkeiten des Hildener Stadtgeschehens gefragt.

 

Leider hat nur einer von ihnen geantwortet: Unser stets verlässlicher Ansprechpartner Heribert Klein, Erfinder, Organisator und Moderator der alljährlichen UNICEF Gala in Hilden.

 

Serviert wird am kommenden Samstag:

Traditionelle hausgemachte Rindfleischsuppe, gekocht von Heribert Klein.
Zutaten: Tafelspitzecken, Gemüsestreifen, Sternchennudeln, Markklößchen

Rinderroulade mit geräuchertem mageren Speck, zubereitet von Heribert Klein
Zutaten: Gute große Rindsrouladen, „richtiger“ ABB-Senf ABB sowie Pfeffer und Salz 
Aber: keine Gurken, da diese zu stark dominieren, und auch keine Zwiebeln 
Alles geschmort im Eisentopf an dunkler kräftiger Soße

Dazu: Kartoffelklöße, halb-halb roh gekocht, zubereitet von Jutta Klein 
sowie Rotkohl mit Boskopf-Apfel abgeschmeckt 

Und als Dessert: Mousse von dunkler Schokolade mit Sahnehaube, zubereitet von Sohn Martin Klein 

Abwechselnd von Jahr zu Jahr: Klassischer rheinischer Sauerbraten

 

Immer dabei: Oma Elli (97), Enkelin Elisa (6) sowie die Familien der Söhne Martin & Markus

Wir wünschen Familie Klein einen besinnlichen, friedlichen und lukullischen Heilig Abend.

 

Bericht: Achim Kaemmerer
Fotos: anzeiger24.de (Portrait) / RitaE/A.Hulsov (Pixabay)